<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


22 August 2009
NYC girls @ 8:56 PM

NYC girls adalah sebuah grup jadi jadian yang ngaku ngaku saingannya NYC boys .hobinya nyanyi 'sepanjang jalan kenangan' dan 'tenda biru' (ajegile lagu lawas semua) dan bikin konser di samping meja piket sambil mainin spanduk. Selain hobi menyanyi, NYC girls juga hobi ngebolang atau travelling. Sampai saat ini yang jadi tongkrongan NYC girls kalau ngebolang adalah kota tua, stasiun beos, monas dan toko es krim Ragusa.

manusia yang ngaku ngaku NYC girls adalah sebagai berikut :

RIZKY LANI PERMATA (PIKUN)




gue dan rani menyebutnya dengan si ludah berkah. abisnya dia suka ngeludah sembarangan terus bilang kayak gini "ah biarin idih ludah gue kan berkah." kiki jorook !


KHAIRANI NABILA (RAKUN)





si cempreng pacarnya chinen, istrinya kibum dan istri gue juga (nah lo). suka setres sendiri kalo denger gue dan kiki mulai nyanyi sepanjang jalan kenangan. katanya suara gue sama kiki nyampah -__-

JESSICA NATHANIA (JEKUN)




gak bisa komentar apa apa kecuali gue adalah penggagas ide ide gila untuk jalan jalan .

Cukup sekian mengenai NYC girls. satu peringatan saya ini kan cuma have fun aja. Kita cuma 3 cewek yang sering ngebolang bareng. kalau tersinggung jangan dimasukin ke hati oke. have fun ajaa hihi

ADIOS DAN WASSALAM




about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.