<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


08 August 2009
Inoo Kei @ 8:32 PM

Atas request istri saya di FB, Caddy Rani saya membuat postingan tentang Inoo Kei padahal aslinya kagak demen demen banget sama nih orang *ditakol* okay enjoy this posting people !







Inoo kei lahir di Prefektur Saitama, 22 Juni 1990. Tingginya 173 cm dan berat 52 kg. Satu hal yang gue suka dari Inoo, tangannya itu bagaikan tangan cewek. Lentik dan sangaat cantik (secantik wajahnya) dan juga sangat jago memainkan piano, alat musik yang gue kuasain setengah-setengah.

Warna favoritnya adalah biru langit (yei kita sama) dan dia suka mempelajari Bahasa Inggris -kebalikan dari Chinen-. Oh iya dia itu termasuk anak yang cerdas dan masuk dalam 5 orang terpintar di Jhonny's Entertaiment. Sekarang sedang sekolah di Universitas Meiji jurusan arsitektur.

Tipe cewek ? yang imut, baik hati, pintar, punya sopan santun dan bertanggung jawab. Apakah kamu termasuk ? Talent-nya Inoo adalah basket, menggambar, gitar dan piano. Di JUMP sangat dekat dengan Yabu atau Hikaru. Oh iya Inoo orangnya pemalu loh XD hihihi

Sudah cukup belum postingan tentang Inoo ? kalau kurang bilang ya soalnya gue lagi males ngetik hihi

PERSONAL COMMENT : Ada yang nyadar gak kalo alisnya Inoo mirip Doni ?

ADIOS DAN WASSALAM






about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.