<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


05 September 2009
if you're not the one @ 7:17 PM

Idih postingan gue judulnya if you're not the one lagi. Ya apa boleh buat keseringan broken heart sih huwewewe. Nah, kalo lagi broken heart kayak sekarang sih kerjaan gue cuma ngeliatin gambarnya Nakajima Yuto sepanjang hari terus curhat sambil tereak tereak ke orang orang. Apakah itu cukup ampuh ? ampuh sih cuma butuh proses kalo mau lupain bener bener.

Bbbrr lama lama gue mikir, orang kayak gue mungkin gak sih punya kisah cinta seindah di komik ? (idih kebanyakan ngayal lo jes). Udah ya asli gue lagi gak mood banget :(

ADIOS DAN WASSALAM

about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.