<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


01 June 2009
Kancut dimana mana @ 9:32 PM

kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancut kancuuuuuuuuuuuuuuut !!

Lho kenapa ada kancut ? karena malam hari ini emang kancut banget. Nah ceritanya begini :

Si Tiara minta diprint-in cover buat tugas PKn, nah gue baru inget kalo printeran di rumah gue rusak. Terus gue ke warnet kan tuh. Dan lu tahu apa ? survey membuktikan : DARI 3 WARNET YANG GUE DATENGIN, GAK ADA SATUPUN YANG PUNYA PRINTER . Gila kan ? asal lo tau ya, warnetnya tuh ada di daerah daerah kampus gitu jadi pasti bagus kan ya, Lha ini ? printeran aja kagak punyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! kesel gue !

Akhirnya gue ke warnet deket Universitas Gunadarma. Nah pas gue tanya :

Jeje : "Mas, bisa nge-print gak ?"
Penjaga warnet (PW) : "bisa"

Nah pas gue liat, gue bengong di depan komputer. Why ? itu tuh..dia makenya linux..gue kan gak ngerti sama sekali. Yaudah gue asal make aja dan..COVERNYA PUN ANCUR. yah sori ya ti gue kan gak ngerti linux hehehe


Udah ah gue capek. WASSALAM --

about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.