<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


21 November 2009
Korean Culture Day @ 8:12 PM

Helloo i'm back !

Tadi gue baru aja ke Korean Culture Day di FIB UI sama Rani. Pas sampe disana antri banget masuknya. Ngantri ngambil souvenir (200 pengunjung pertama dapet souvenir) ternyata haha dasar orang Indonesia.

Abis dari ngantri ngambil souvenir gue sama rani masuk ke auditorium 9 tempat acara berlangsung (cie). Gue kedapetan duduk di pojok abis itu yaudah dengerin deh sambutan sambutan yang gak minat untuk gue dengerin. Terus ada penampilan taekwondo and guess what ada 3 orang cakep disitu ohohoho Korea asli lagi ! yang satu mirip sama Kak S**** hehe. Dia nendang papan kebelah jadi 3 masa. Gue dan Rani pun sibuk teriak teriak "Kyaa ! kakkoi !"

Karena gue kebelet pipis, jadi gue sama rani pun ke kamar mandi sekalian keluar dari auditorium (bosen kali udah gak ada yang cakep lagi). Eh gue ngeliat stand belajar hangul (Bahasa Korea) gue pun tertarik untuk ikut. 10 menit pertama gue masih ngerti, 10 menit kemudian gue bengong, 20 menit kemudian gue cuma bisa cengar cengir sendiri. Ternyata otak gue gak bisa nangkep Hangul ohnooo~~ gue pun diketawain sama pengajarnya baah ! Abis dari situ gue dan Rani ketemu sama Kiki. Kita bertiga pun berencana buat foto pake hanbok (baju tradisional Korea) tapi pendaftarannya udah tutup, dibuka lagi jam setengah 3 bah. Nah kita bertiga pun cuma ngider ngider disitu. Eh kita kenalan sama orang, cewek dua yang satu namanya Stephani eonni sama satu lagi gak tau hehe. Kita pun photo photo (jiwa narsis gue lagi kambuh) eh gak tahu ngefans atau apa, Stephani eonni ketagihan banget motoin gue, Rani sama Kiki. Katanya gayanya lucu lucu haha

Eh pintu auditorium dibuka lagi. Orang orang pada teriak. Kirain gue ada apa ya tau taunya gara gara berebutan pengen masuk ckck. Kali ini gue, Kiki, Rani, Aisy, Bella masuk kedalem sambil pegangan kenceng banget (takut kepisah gitu). Di dalem ada pertunjukan musik Korea, Parodi drama "Boys Before Flower" (sumpah nih parodi lebay abis). Dan yang paling nyebelin, orang di belakang gue sumpah norak abis. Teriak teriak "saranghae saranghae" kenceng banget. Mana bawa bawa kipas sate lagi. Gue tau tu pasti ngambil dari Tukang Sate Padang deket rumahnya Kiki.

Karena bosen gue sama Kiki pun keluar nyari angin. Kita ngider ngider di depan auditorium. Eh ada satu orang Korea (cowok lagi hoho) ngeliatin gue sama Kiki mulu, sedangkan gue lagi sibuk muter muter dan nari ombak dance ala Kun Brother. Mungkin dalem pikirannya " Nih anak ngapa lagi nari nari gak jelas". Dan how lucky i am tuh cowok Korea mirip banget sama Park Ji Sung ! kyaaa~ (mulai sekarang panggil aja tuh cowok dengan sebutan Mr Park). Gue pun ngajak Mr Park buat foto AHAHAHA BAHAGIANYA DIRIKU ! mana orangnya ramah banget lagi. Masa gue diajak photo sama temen temennya dia. Kyahahaha gue numpang eksis . Mau liat gak potonya gue sama Mr Park ? mau mau ? ini dia :)



Cakep kan ya ? (udah iya-in aja). Abis dari Korean Culture Day gue sama Kiki ngacir ke Margo mau ke Tutti Frutti. Eh disana ketemu orang Kore lagi, kalo dihitung- hitung mungkin ada 7 orang ya. Yang punya Tutti Frutti itu orang Korea, ada 2 orang, Terus ketemu cewek2 Korea 4 orang di Toilet, eh ketemu lagis ama orang Korea yang rambutnya mirip Eunhyuk di depan eskalator. hehe Semoga dengan seringnya gue ketemu orang Korea hari ini, merupakan pertanda kalau jodoh gue orang Korea hahaha (ngarep).

Udah ya capek ngetik haha
WASSALAM-



about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.