<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2679388332551156001\x26blogName\x3d%E4%B8%AD%E5%B3%B6+%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%A4\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://jessinathania.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jessinathania.blogspot.com/\x26vt\x3d-8271287729255767813', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

aboutchatlinksarchives


04 May 2009
Tadi gak seru @ 2:43 PM

Halo blogy muah muah saya kembali lagi jreng jreng

Tadi akhirnya gue ngelabrak NBP juga akhirnya meskipun gue gak puas, tadi gak seru . Dia kebanyakan ngeles . belajar ngeles darimana tuh anak ? ckck Biarin tadi gue diliatin sama anak 76 . Gue tau gue keren makanya diliatin kayak gitu . Oke ini kronologis kejadiannya

Abis jam istirahat gue dengan semangat mengebu ngebu dateng ke kelas 76, sampe disana gue nanya ama anak tau siapa

Gue : "Nopal mana ?"
Dia : "Itu kak "
Gue : "Makasih"

Dengan gagah berani gue menghampiri kulkas 3 pintu itu,

Gue : "Heh"
nbp : "Napa ?"
Gue : "ikut gue bentar"

Gue kan narik tangannya tuh kan ya eh tau gak sih itu tuh susah banget digerakin, badannya sama sekali gak goyang. ckck dasar kulkas

nbp : "gak ah"
Gue : 'Napa lo ? takut ama gue ?"
npb : "eng..enggak !"
Gue : "Gak usah boong lo nyet"
nbp : "enggak !"
Gue : "nulis apa lo di wall-nya Virgia ?"
nbp : "Gak...gak nulis apa-apa !" (tampang melas, badan gemeter, jawab gagap)
Gue : "gak usah boong"
nbp : "bener enggak !"
Gue : "Kenapa chat gue gak lo bales ? kenapa wall gue di fb lo diapusin ? takut ama gue ? iya ?"
nbp : "enggak kok !"
Gue : "enggak mulu daritadi ! belajar ngeles darimana lo ?"
nbp : "Ada yang tau password fb gue !"
Gue : (dalem hati ) gak masuk akal
Gue : terus napa note lo yang ada ayu-nya diapus ? T A K U T ?
nbp : enggak kook !
Gue : udah ah males gue nanya ma lo, enggak mulu ! damai aja sekarang dah males gue

Yaudah gue ama dia akhirnya salaman , gak lupa tangannya gue remes . Kesel gue . Gue keluar dengan muka jutek + pintu 76 gue getok . Jujur aja gue kurang puas cing, mana ada anak dilabrak jawabnya 'enggak' doang ! najis beraninya di dunia maya doang.

Udah ah capek . WASSALAM !

SAY YES TO HOLIDAY !

about
you think you know me.

Jessica Nathania.15.HSJ and SJ.innocent
create &inspire.